Jens Heidbrink

Kontaktdaten

Jens Heidbrink

Fisch Heidbrink
Wiehenstr. 64
32289 Rödinghausen

05746-920078
0172-5205224
05746-920180
info@fisch-heidbrink.de
www.fisch-heidbrink.de

Das Unternehmen

Seit 1968 sind wir uns der Verantwortung bewusst, mit Frischfisch ein Produkt zu vertreiben, welches der gesunden Ernährung und dem Wohlbefinden dient. Unser Name steht für Qualität und Frische auf den Wochenmärkten der Region Ostwestfalen-Lippe.

Was aus Überzeugung gegenüber dem Produkt Fisch in erster Generation klein begann, wird heute durch die Zweite gezielt und erfolgreich fortgesetzt. Eine kontinuierliche Vergrößerung unseres Sortiments ist der Garant für ein abwechslungsreiches Angebot. Jegliche Art von Saisonprodukten, wie junger Matjes, Silvesterkarpfen, aber auch Fischplatten zu jeglichen Anlässen erhalten in unserer Angebotspolitik einen besonders hohen Stellenwert.

Qualität und Frische - dafür stehen wir !

Marinaden

Die Basis von Marinaden, bilden je nach Rezept und Verwendungszweck saure Flüssigkeiten wie Essig, Wein, saure Sahne oder Buttermilch und Zitronensaft, ergänzt um verschiedenste Kräuter und Gewürze, auch Pflanzenöl, Zwiebeln und Knoblauch, süße Zutaten wie Honig oder Zucker und anderes.

Wir bieten folgende Marinaden an:

Heringssalat, Heringsstipp,
Matjessalat in vielen Variationen,
verschiedene Scampicocktail,
Bismarckhering,
Zwiebelhering,
Brathering ganz oder ohne Gräten,
Rollmops,
Bratrollmops,
holländer Kuttermatjes,
verschiedene Matjesfilets,
und noch viele weitere...

Bitte sprechen Sie uns an.

Räucherfisch

Hier gibt es viele Varianten. Auch bei Räucherfisch gibt es Salz- und auch Süßwasserfische. Es gibt zwei Varianten des Räuchervorgangs:

1. Heißräuchern: Hier wird der Fisch für nicht allzu lange Zeit bei etwa 60 °C - 75 °C geräuchert.
2. Kalträuchern: Hier wird bei bis zu maximal ca. 45 °C geräuchert. Allerdings verweilen die Fische hier viel länger im Rauch.

Durch den kalten Rauch bleibt das Fleisch des Fisches viel fester, wie z. B. der Vergleich zwischen Bückling (heißgeräuchert), welcher eher weich ist und Lachshering (kaltgeräuchert) der doch sehr viel fester ist, zeigt. Es ist jedoch beides der gleiche Fisch.

Standorte

Lübbecke
Freitag 07:30 - 13:00 Uhr
Blasheimer Dorfplatz

Espelkamp
Dienstag, Freitag
07:00 - 13:00 Uhr
Marktplatz am Rathaus

Wochenmarkt Herford
Dienstag, Donnerstag, Samstag
07:00 - 13:00 Uhr
Marktplatz am Rathaus

Herford Elverdissen
Neukauf Dräger
Mittwoch
08:00 - 18:00 Uhr

Wochenmarkt Enger
Mittwoch 14-tägig
Freitag wöchentlich
07:00 - 13:00 Uhr
Marktplatz an der Kirche

Wochenmarkt Melle
Mittwoch, Samstag
07:00 - 13:00 Uhr
Platz am Rathaus

Wochenmarkt Jöllenbeck
Freitag
14:00 - 18:00 Uhr